Новости раздела

Эксперты в области труда рассказали, какие сферы на «удаленке» станут востребованными

Эксперты в области труда рассказали, какие сферы на «удаленке» станут востребованными
Фото: Реальное время

Стало известно, каких вакансий для дистанционной работы станет больше из-за пандемии. Эксперты в области труда прогнозируют рост числа вакансий в сфере торговли.

Также вырастет число вакансий для предоставления государственных, финансовых, страховых услуг и консультаций бизнесу. Кроме этого, востребованными будут сферы онлайн-образования, культуры и организации досуга.

Во ВНИИ труда отмечают, что вынужденный переход на удаленную работу в связи с пандемией откроет новые возможности для целых секторов экономики. Предприятия будут заинтересованы в развитии роботизированных технологий, передает RT.

Ранее «Реальное время» сообщало, что казанские студенты просят за работу вдвое меньше, чем им готовы платить. Так, в среднем по России студенты хотят зарабатывать 33,7 тысячи рублей. А вот в Казани студенты готовы работать за 20,9 тысячи рублей.

Общество
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 21 май
    Готовы за 20000,значить будут работать за 15000. Дураки оптимизаторы-волонтёры
    Ответить
  • Анонимно 21 май
    казанские студенты просят за работу вдвое меньше, чем им готовы платить. - покажите мне тех, кто готов им вдвое больше платить? что за бред. тридцать тысяч средняя зп для квалифицированных работников, а не у студентов. А вас послушать, так студентам готовы 40 платить. ой не смешите.
    Источник : https://realnoevremya.ru/news/175306-eksperty-truda-rasskazali-kakie-sfery-na-udalenke-stanut-vostrebovannymi?fbclid=IwAR07ECdi12woJDTmNmgM6aJpSM7-6KDj0_v3v_TjURE45UCDAMcRCK9HcJw
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии