Новости раздела

Заявившая о том, что бабушку заставили купить перчатки, отказалась от слов после вмешательства прокуратуры

Заявившая о том, что бабушку заставили купить перчатки, отказалась от слов после вмешательства прокуратуры
Фото: Реальное время

Жительница Нурлата, которая заявила в соцсетях, что ее бабушку заставили купить перчатки, после вмешательства прокуратуры отказалась от своих слов. Она заявила, что неправильно поняла свою пожилую родственницу, а пост написала на эмоциях.

Женщина опубликовала новый пост-опровержение своих же слов. Она заявила, что после публикации на сообщение немедленно отреагировала прокуратура. В дальнейшем ведомство нарушений в аптеке не выявило.

«Данная ранее публикация в Instagram является преждевременной, так как я неправильно поняла свою бабушку о том, что ей не навязывали покупку перчаток, а предложили, так как хлопчатобумажные перчатки были в сумочке. В результате я преждевременно сделала выводы и на эмоциях выложила историю в «Инстаграм», — написала она.

Она добавила, что к работникам данной аптеки претензий у нее нет.

Ранее «Реальное время» сообщало, что женщина пожаловалась в соцсетях на то, что ее бабушке отказались продать лекарства, пока она не купит перчатки.

Общество Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 16 май
    Непосредственно под квартирами жителей продолжает работать автомойка , превращая подъезд и квартиры в помойную яму.Все "отмахиваются".
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии