Новости раздела

Путин: портал госуслуг не справился с объемом заявок на выплаты на детей

Путин: портал госуслуг не справился с объемом заявок на выплаты на детей
Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин отметил, что портал госуслуг не справился с большим количеством обращений на выплаты на детей в первый день.

«На следующий день (после объявления о выплатах) свыше миллиона поступило заявок на портал госуслуг от людей, которые рассчитывают получить единовременную помощь в размере 10 тыс. рублей на каждого ребенка в семье до 15 лет включительно. И портал госуслуг не справился с этим объемом обращений», — передает RT слова главы государства.

Напомним, в понедельник президент России Владимир Путин в ходе своего обращения анонсировал единовременные выплаты по 10 тыс. рублей на каждого ребенка в возрасте от 3 до 16 лет. Подать заявку нужно дистанционно с помощью портала госуслуг или через отделение Пенсионного фонда.

Однако в тот же день, после объявления Путиным мер поддержки граждан, сайт госуслуг оказался недоступен из-за возросшей нагрузки.

Ранее «Реальное время» составило инструкцию, как подать заявление на получение выплат семьям с детьми.

ОбществоВластьТехнологии
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 13 май
    1. жоржик. в начале сентября 1941 года Жуков прибыл в Смольный и сменил Ворошилова на посту командующего ленинградским фронтом. 2. кому то из руководства надо бы посмотреть фильм и то, КАК Ульянов это выполнил в картине;. 3. кто за портал то несёт ответственность? И главное, для так называемых чекистов - запчасти-"железо" как говорят спецы из этой области, - чьего производства и по какой схеме соединено? может там при определённом моменте колёса на месте начинают крутиться для э дискредитации нас грешных и не очень грешных?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии