Новости раздела

Итоги дня: очереди у почты, новые заболевшие COVID-19, ухудшение погоды

Итоги дня: очереди у почты, новые заболевшие COVID-19, ухудшение погоды
Фото: realnoevremya.ru

«Реальное время» подводит итоги дня и публикует подборку наиболее важных и интересных новостей за сегодняшний день, 20 апреля.

  • В Казани заметили очереди у почтовых отделений. Пожилые горожане пришли за пенсиями и оплатить коммунальные услуги. В пресс-службе «Почты России» сообщили, что всячески пытаются убедить стариков в необходимости оставаться дома. Почтальоны разносят пенсии и пособия, но не все готовы их ждать.
  • В Татарстане выявили новые случаи заражения коронавирусом. Теперь число заболевших в республике достигло 230 (+39 за сутки). Всего в России за сутки прибавилось 4 268 больных COVID-19.
  • Синоптики прогнозируют метели, сильный ветер, дождь и снег на ближайшие три дня. Если во вторник температура воздуха в отдельных районах еще может подняться до +18°С, то в последующие дни будет заметно холоднее.
  • В России предложили приравнять работающих мигрантов к гражданам страны и выплачивать им пособия во время пандемии.
  • Президент Татарстана Рустам Минниханов посетил автономный блок интенсивной терапии РКБ и ситуационный центр Республиканского центра медицины катастроф, действующий на базе Республиканской больницы.
  • В Казани традиционный праздничный салют в честь Дня Победы отменять не станут. Он состоится, несмотря на запрет массовых мероприятий.
  • Совет директоров «Татнефти» предложил акционерам не выплачивать остатки дивидендов по итогам 2019 года по обыкновенным акциям. А вот по привилегированным акциям рекомендовано направить по 1 рублю на бумагу.
Общество

Новости партнеров

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии