Новости раздела

Хуснуллин поручил регионам определить, какие стройки не приостанавливать, несмотря на пандемию

Хуснуллин поручил регионам определить, какие стройки не приостанавливать, несмотря на пандемию
Фото: government.ru

Вице-премьер РФ Марат Хуснуллин заявил, что власти регионов должны определить, строительство каких жилых домов нельзя приостанавливать, несмотря на пандемию коронавируса.

«Вопрос того, нужно ли останавливать стройки, должен решаться непосредственно в регионах. Министерство строительства Российской Федерации совместно с Министерством труда сейчас готовит разъяснительную документацию, однако каждый из вас должен решить, на каких строительных объектах в регионе работу останавливать нельзя», — приводит слова вице-премьера ТАСС.

Ранее президент Татарстана Рустам Минниханов призвал строго следить за соблюдением сроков строительства как соцобъектов, так и жилья. Он призвал чиновников убедиться в устойчивости застройщиков.

Общество Татарстан
комментарии 7

комментарии

  • Анонимно 02 апр
    Рустам Нургалиевич! Надеюсь ЖК МЧС 3,4 дом Вы также постараетесь сделать все чтобы строительство не затягивалось раз уж республика выделила средства!! Очень надеемся на вашу помощь!!!
    Ответить
  • Анонимно 02 апр
    В ЖК МЧС три дома : 2, 3 и 4, и все ждут достройки. Очень надеемся, что дома, которых дольщики ждут почти 10 лет, будут строиться!
    Ответить
  • Анонимно 02 апр
    Обращаются к вам обманутые дольщики ЖК МЧС (г.Казань, ул.Губкина). У нас 3 дома недостроено и в каждом более 500 квартир. Вы представляете сколько людей ждут квартиры столько лет.
    Надеемся, что вы помните о нас и будете способствовать в строительстве наших домов.
    В настоящее время Комосстрой строит 2 дом, но он отработает свои объем и уйдет. Ранее ему было дано поручение до июня месяца закончить работы. Просим Вас включить наш дом в список социальнозначимых объектов.
    Пусть Комос и дальше строит, чтобы успеть выполнить взятые на себя обязательства. Затем должна приступить к строительству другая строительная фирма.
    Надеемся, что мы будем услышаны. Обманутые дольщики ЖК МЧС.
    Ответить
  • Анонимно 02 апр
    Опять получается по пословице "не понос, так золотуха"... Вроде только-только после многолетних ожиданий появилась надежда на достройку домов ЖК МЧС, даже деньги выделили... и опять затырка - коронавирус и прочее. Суды отложили, хватит ли денег на достройку домов не ясно. Опять одни нервы и треволнения.
    Ответить
  • Анонимно 02 апр
    Те что возле школ особенно на уровне фундамента, слушать и учиться под звуки забивания свай просто ад, если честно запретить стройки возле школ и детсадов из принципа
    Ответить
  • Анонимно 02 апр
    ????????????????Очень надеемся, что возобновленную стройку нашу в ЖК МЧС 2-й дом продолжат.. среди нас, дольщиков тоже медработники-спасатели! Мы ж выполняем свой долг перед обществом! Может хватит откладывать суды, а решить как-то уже заочно, онлайн, удаленно! Сейчас и конференц-связь есть и современные технологии.
    Ответить
  • Анонимно 03 апр
    На окончание строительства ЖК МЧС 2 дом выделены федеральные деньги. Почему не осваивают???
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии