Новости раздела

Итоги дня: Путин обсуждал с Медведевым его отставку, экстремисты в Казани и новое дело о бандитизме

Итоги дня: Путин обсуждал с Медведевым его отставку, экстремисты в Казани и новое дело о бандитизме

«Реальное время» подводит итоги дня и публикует подборку наиболее важных и интересных новостей за сегодняшний день, 20 февраля.

  • Президент России Владимир Путин рассказал, что обсуждал с экс-премьером Дмитрием Медведевым его предстоящую отставку. Глава государства подчеркнул, что у него нет секретов от старого друга.
  • Сегодня утром оперативники ФСБ задержали в Казани троих подозреваемых в экстремизме. Уже возбуждены уголовные дела по 282-й статье УК РФ.
  • В Татарстане впервые за долгое время было возбуждено уголовное дело о бандитизме, рассказал сегодня глава МВД Татарстана Артем Хохорин. По данным ведомства, преступная группа состояла из 19 человек. Семеро из них проходят по статье «Бандитизм».
  • Власти Казани готовят строительство жилого массива «Северная Чебакса» в Советском районе города. Мэрия назначила публичное обсуждение проекта планировки территории площадью 52,9 га.
  • Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров неожиданно пошел в политику. Он вошел в «Партию Роста» и уже выдвинут петербургским отделением делегатом на съезд партии.
  • Госсовет Татарстана одобрил проект закона, который распространит программу реновации на всю страну.
Общество
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров