Новости раздела

Главное к утру: «ремонт выборной системы», возможность уйти от выплат штрафов ГИБДД, объяснение повышения проезда в Казани

Главное к утру: «ремонт выборной системы», возможность уйти от выплат штрафов ГИБДД, объяснение повышения проезда в Казани
Фото: realnoevremya.ru

«Реальное время» публикует подборку наиболее важных и интересных новостей на утро вторника, 18 сентября.

Руководитель Ассоциации автотранспортных предприятий Татарстана (АТП РТ) Сергей Темляков рассказал, почему перевозчики хотят поднять плату за проезд в Казани.

Президент России Владимир Путин одобрил идею обсудить изменения избирательного законодательства. На встрече с российским лидером глава КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что России нужен «ремонт выборной системы». Он предложил собрать всех лидеров фракций и обсудить этот вопрос. Путин согласился на это.

Через два года смертность от онкологических заболеваний в России может вырасти на 20—30%. Это произойдет, если в стране не изменятся правила закупки лекарств, сообщил директор Института гематологии, иммунологии и клеточных технологий ННПЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева, профессор Алексей Масчан.

Президент Татарстана Рустам Минниханов наряду с Сергеем Собяниным и Рамзаном Кадыровым вошел в тройку самых влиятельных глав регионов России в сентябрьском рейтинге «Давыдов.Индекс». Индекс главы республики остался неизменным по отношению к августу — 615.

Министр энергетики Саудовской Аравии Абдель Азиз бен Сальман Аль Сауд заявил, что страна восстановила поставки нефти к тому же уровню, который был до нападения на нефтяные объекты. Минобороны Саудовской Аравии сегодня представит доказательства причастности Ирана «к террористической атаке на нефтяные заводы Saudi Aramco».

Общество Татарстан

Новости партнеров

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии