Новости раздела

Скончался диктор Николай Игнашов, чьим голосом объявляются остановки в автобусах Казани

19 июля скончался известный диктор ГТРК «Татарстан» Николай Игнашов. Именно его голосом объявляются остановки в автобусах Казани.

— Мой папа был актером, диктором ГТРК Татарстан, и всегда я видела его на сцене Качаловского театра, слышала голос из телевизора, радио... И вы представляете остановки в красных автобусах Казани — это голос моего папы!!! — написала на свой странице во «ВКонтакте» Яна Протасова, дочь Николая Игнашова (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред.).

В 2007 году диктора пригласили на запись — его голосом и сейчас объявляются остановки в автобусах Казани.

Общество Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 22 июля
    Не хочется верить , что Николая нет . Он был моим коллегой и партнёром в студии радио вещания ... весёлый , жизнерадостный , смешливый, готовый в любую минуту прийти на помощь .золотые руки . Умел делать абсолютно все !оборудовал свою маленькую квартирку в творческий бункер . Сделал студию звукозаписи и качественно писал , озвучивал , мы с ним озвучивали остановки автобусов и метро , талантливейший , хороший , преданный друг , сочинял стихи ко дням рождениям .. о нем можно говорить и вспоминать бесконечно ... не могу смириться с его уходом .. эх Колька ! Что же ты наделал ? Поспешил ? Мне очень будет тебя не хватать ..
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров