Готовим в школе: равиоли с креветками от шеф-повара Департамента продовольствия Казани

1/14
  • Олег Тихонов
  • Олег Тихонов
  • Олег Тихонов
  • Олег Тихонов
  • Олег Тихонов
  • Олег Тихонов
  • Олег Тихонов
  • Олег Тихонов
  • Олег Тихонов
  • Олег Тихонов
  • Олег Тихонов
  • Олег Тихонов
  • Олег Тихонов
  • Олег Тихонов

Сегодня в школьном ресторане казанской гимназии №9 прошел мастер-класс шеф-повара городского Департамента продовольствия Валерия Болонина. Мероприятие посвятили отмечавшемуся в минувшее воскресенье Дню матери.

На мастер-классе отрабатывали навыки приготовления равиоли с начинкой из креветок и сыра рикотто. За процессом наблюдал фотокорреспондент «Реального времени».

Другие фотогалереи