Новости

02:48 МСК
Все новости

«Казанская ярмарка» приглашает на международную выставку машиностроения и металлообработки

«Казанская ярмарка» приглашает на международную выставку машиностроения и металлообработки Фото: предоставлено организаторами мероприятия

Специализированная выставка «Машиностроение. Металлообработка» пройдет с 6 по 8 декабря. В эти же дни на «Казанской ярмарке» можно посетить и выставку «TechnoСварка».

XVII международная специализированная выставка «Машиностроение. Металлообработка» и XII специализированная выставка «TechnoСварка» — значимые для региона события, предлагающие передовые решения по модернизации российского машиностроительного комплекса.

Экспозиция выставок предоставит специалистам и предпринимателям отрасли возможность ознакомиться с последними разработками, технологиями, новейшим оборудованием и инновационными системами в области машиностроения, обработки металлов и композиционных материалов, увидеть технические особенности и преимущества современных станков, инструментов, сварочного и контрольно-измерительного аппаратов.

За три выставочных дня на «Казанской ярмарке» продемонстрируют возможности ленточнопильных, резьбонарезных, заточных, сверлильных и токарных станков. В рамках деловой программы проведут собрание Координационного совета предприятий машиностроения Татарстана, бизнес-встречи, научно-техническую конференцию и соревнования профессионального мастерства по стандартам WorldSkills.

В мероприятии примут участие более 150 фирм и предприятий из 13 стран. Национальную экспозицию представят компании из Германии, Чехии, Белоруссии, а российскую — компании из Москвы, Санкт-Петербурга, Рязани, Челябинска, Набережных Челнов и других городов. Среди участников российской экспозиции: ООО «Барус», ООО «Фикс-трейд», ООО «СтарМаркПро», ООО «Перитон Инжиниринг», ООО «Амада», ООО «ГК Промсервис», ООО «Квалитет», АО «Группа Консул», ЗАО «ПроТехнологии», «Галика АГ», АО «Государственный Рязанский приборный завод» и ООО «Профтермо».

«Мы принимаем участие с 2007 года. Тогда, 10 лет назад, наша компания выставляла стенд с немецким оборудованием для ручной обработки металла и металлорежущим инструментом японского производства. В этом году презентуем первый металлорежущий станок, произведенный в Казани.

Выставка «Машиностроение. Металлообработка» — это по-хорошему непривычная для предпринимателей обстановка, где клиент сам проявляет интерес к твоим возможностям и продукту, тогда как в обычном режиме работы все происходит наоборот.

Как правило, каждая компания-участник выставки преследует свои цели: новички ищут потенциальных клиентов, открывают для себя рынок сбыта продукции, а компании с историей, как наша, поддерживают статус, презентуют новинки и достижения за определенный период работы.

Мероприятие такого формата позволяет приобрести навыки общения и ведения переговоров с потенциальными клиентами. К тому же это повод встретиться с давними партнерами из разных регионов», — делится впечатлениями ежегодный участник выставки, руководитель ПКФ «Пегас» Ринат Нуриев.

Для посетителей из Альметьевска, Бугульмы, Набережных Челнов, Нижнекамска будет организован бесплатный трансфер. Подробная информация представлена на сайте ВЦ «Казанская ярмарка».

Организаторами выставок выступают Министерство промышленности и торговли РТ, Ассоциация предприятий и предпринимателей Татарстана, Российская ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент», мэрия Казани, ОАО «Казанская ярмарка». Мероприятия проходят при поддержке президента республики Татарстан Рустама Минниханова.

Пригласительный билет на выставку можно получить здесь

Подробнее о выставках — на сайте

Возрастные ограничения: 12+

Фото предоставлено ВЦ «Казанская ярмарка»
МероприятияБизнес-форум
На правах рекламы
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 30 нояб
    1. жоржик. интересно. Дело того стоит, а дальше то ЧТО?
    2. КМ РТ в ЗАКРЫТОМ РЕЖИМЕ попросит заинтересованных юр и физ лиц в письменном виде изложить ИХ ВИДЕНИЕ ПО-ЛЕЗНОСТИ данной конкретной выставки, по их направлениям в первую очередь металлообработки то есть отдача. И в этой связи вопросы связанные с подготовкой кадров станочников, а так же роли в этом татарского языка. ДА ДА, именного так. Так как татарский прописан в Конституции первым из государственных для РТ и как он тут работает?
    3. термин "государственный язык" в первую очередь это язык управления, а потом стихи и пьесы, так как на него, язык, смотрят те, кто РУКОВОДИТ металлообработкой и зачатками, так скажем машиностроения, к примеру для нефтегазоперерабатывающей промышленности? Или татарский, как государственный, предполагается использовать в управлении только ...финансами и только в закрытом режиме?
    4. а что с машиностроением для нефтегазопереработки будет отражено? И потом будут комментарии, или это дело только небожителей ..с прошлым ...э сельскохозяйственным опытом, так скажем... или комментариев не будет, так как они УЖЕ СЕЙЧАС стесняются, что получится корявым языком работника фермы?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии