Еда & Идея: шедевры ресторанного рынка*
Игроки ресторанного рынка в непростых условиях генерируют новые решения для клиентов. Фреш-предложения* известных городских заведений и главные тренды рынка в рамках партнерского проекта проанализировало «Реальное время»
Участники спецпроекта – представители знаковых заведений города – смотрят на рыночную ситуацию с оптимизмом: в их арсенале – свежие идеи, которые меняют ресторанную моду города. Необычные концепции заведений и изменение меню наблюдают посетители казанских ресторанов. «Реальное время» выяснило, чем игроки рынка намерены удивлять гостей в ближайшее время
* Еда&Идея – Еда и Идея
**Фреш-предложения – «свежие» предложения
- «Татарская Усадьба»: «булгарская» печь, кирпичи 19-го века, лебеди, бэлиш от певицы Калимуллиной и съемки «Поедем, поедим»
- «Вина от 20 тыс. рублей становятся менее популярными, но...» Бизнес-бранч «Реального времени» с представителями ресторанного бизнеса. Часть 1