Новости

13:12 МСК
Все новости

Российские прыгуны в воду взяли «бронзу» на чемпионате мира в Казани

В Казани в Дворце водных видов спорта продолжается уже второе в истории России первенство мира по прыжкам в воду среди молодежи и юниоров…

С завершением очередного дня соревнований копилка сборной России пополнилась еще одной медалью — на этот раз «бронзу» взяли в категории Б (14—16 л.) пара Никита Николаев и Артем Безнадежных в синхронных прыжках с трехметрового трамплина. 313,56 — итоговый результат наших юниоров.

Золотые медали с внушительной суммой баллов (316, 98) выиграла немецкая пара прыгунов Луи Массенберг и Патрик Крайсель. Вторыми с результатом 314,73 балла стали китайские спортсмены (Чен Линхай и Ли Пинган), считавшиеся фаворитами до начала соревнований и лидировавшие после предварительного (утреннего) этапа.

Отметим, что этот турнир проходит в Казани во Дворце водных видов спорта. Соревнования стартовали 28 ноября и завершатся 4 декабря. В течение 7 дней лучшие юные прыгуны в воду со всего мира будут соревноваться в двух возрастных категориях: группе «А» (16—18 лет) и группе «Б» (14—15 лет).

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также