Новости

21:11 МСК
Все новости

Подполковник полиции пустил в осажденный отель Marriott в Казани судебных приставов

Подполковник полиции пустил в осажденный отель Marriott в Казани судебных приставов
Фото: Ирина Плотникова

В осажденный отель Marriott в Казани судебных приставов смог пустить лишь подполковник полиции. Об этом сообщает корреспондент «Реального времени» с места событий.

Напомним, сегодня, 30 ноября, в осажденный отель Marriott пытаются попасть судебные приставы.

Охраняющие отель представители нового арендатора и собственников поначалу пропустили сотрудников ведомства, однако потом с нецензурной бранью вытолкали всех назад, сказав, что зайти сможет только один пристав.

Отель Courtyard by Marriott Kazan Kremlin в самом центре столицы РТ оказался в фокусе крупного скандала между группой ВТБ и голландским оператором сети. Группа ВТБ обанкротила владельца здания, а прежние управляющие, по словам банкиров, отказываются платить за аренду. Представители ВТБ попытались передать отель под управление собственной гостиничной сети. Однако голландский оператор с таким решением не согласился. Спор вылился в арбитраж.

комментарии2

комментарии

  • Анонимно 30 нояб
    Как интересно себя характеризуют правоохранительные органы в Татарстане. Они реальную власть имеют вообще, или горазды только винтить тех, кто против зиганшинской парковки у арены?
    Ответить
  • Анонимно 30 нояб
    полиция - исполнительная власть, приставы - власть судебная (юстиция) - но как одна власть может физически выгнать другую власть из помещения, где юрисдикция голландского собственника? И название чудное - "МАРИОТТ" - а по-русски "Мария и Отелло"!? Что они себе позволяют у нас в России?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также