Новости

23:17 МСК
Все новости

В осажденный отель Marriott в Казани пытаются попасть судебные приставы

В осажденный отель Marriott в Казани пытаются попасть судебные приставы
Фото: Ирина Плотникова

Сегодня, 30 ноября, в осажденный отель Marriott пытаются попасть судебные приставы.

Охраняющие отель представители нового арендатора и собственников поначалу пропустили сотрудников ведомства, однако потом с нецензурной бранью вытолкали всех назад, сказав, что зайти сможет только один пристав.

Как сообщил «Реальному времени» представитель управления Федеральной службы судебных приставов по РТ Арсений Галиев, приставы пытаются выполнить решение Арбитражного суда Татарстана, который на прошлой неделе вынес определение об обязании конкурсного управляющего не препятствовать действиям старого оператора.

Внутрь отеля смог попасть сотрудник полиции в ранге подполковника.

Люди в спортивных костюмах, засевшие в здании, попытались препятствовать работе журналистов и прогнать представителей СМИ. Кого представляют эти люди, неизвестно. Новая администрация отеля заявляет, что это не служба безопасности отеля.

Отель Courtyard by Marriott Kazan Kremlin в самом центре столицы РТ оказался в фокусе крупного скандала между группой ВТБ и голландским оператором сети. Группа ВТБ обанкротила владельца здания, а прежние управляющие, по словам банкиров, отказываются платить за аренду. Представители ВТБ попытались передать отель под управление собственной гостиничной сети. Однако голландский оператор с таким решением не согласился. Спор вылился в арбитраж.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также