Новости

10:51 МСК
Все новости

В Татарстане мужчина украл у пенсионерки 900 рублей и забил ее до смерти палкой

Верховный суд РТ огласил приговор по уголовному делу в отношении 31-летнего Ленара Садриева. Он признан виновным в совершении преступлений по статьям «Разбой, совершенный с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшему», «Убийство лица, заведомого для виновного находящегося в беспомощном состоянии, сопряженное с разбоем».

Суд установил, что в ночь на 26 июля Садриев, вооружившись палкой, проник через окно в дом 78-летней женщины Буинске. Из комода в комнате, где спала пенсионерка, он похитил 900 рублей.

В это время женщина проснулась и схватила рукой Садриева. Злоумышленник нанес женщине множественные удары палкой по голове и рукам, после чего с места преступления скрылся, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

От полученных травм потерпевшая скончалась на месте.

Суд назначил ему наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с последующим ограничением свободы на 1,5 года.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также