Новости

16:33 МСК
Все новости

Йордан: «Мы сразу забили, играли уверенно весь матч, надо действовать так и дальше»

Защитник казанского «Ак Барса» Михал Йордан поделился впечатлениями от победы в домашнем матче КХЛ над «Торпедо» со счетом 5:0.

— Чувствуется как вы прибавили, как уверенно действуете в обороне, цементируя ее. Уже привыкли к новой команде?

— Конечно, нужно было время, чтобы привыкнуть к новой команде, стране, лиге. Я вернулся с маленьких площадок НХЛ на наши европейские, и сначала это вызывало некоторые проблемы. Сейчас все в порядке, я готов на 100 процентов.

На ваш взгляд, это была лучшая игра «Ак Барса»?

— По крайней мере, лучшая игра в этом месяце точно. Мы сразу забили, играли уверенно весь матч, надо действовать так и дальше. Это был удачный матч, определенно.

— Болельщики сегодня заполнили арену до отказа и поддерживали всю игру, это помогло выиграть так уверенно?

— Определенно, спасибо им, болельщики — важная часть команды, и без них мы не сможем играть так, как играли сегодня. Они соскучились по играм, как и мы по ним, по домашней арене. Надеюсь, со следующей домашней серией болельщиков будет не меньше, и они так же будут активны. Мы, в свою очередь, постараемся радовать их победами и красивой игрой, — цитирует защитника корреспондент «Реального времени».

После этой игры казанцы набрали 76 очков и остались на третьем месте в Восточной конференции КХЛ. «Торпедо» с 66 баллами также сохранило за собой третью строчку, но уже на Западе.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также