Новости

03:16 МСК
Все новости

Защитник «Рубина» Санчес хочет, чтобы команда оказалась в Лиге чемпионов на следующий сезон

Защитник «Рубина» Санчес хочет, чтобы команда оказалась в Лиге чемпионов на следующий сезон
Фото: Реальное время

Защитник казанского «Рубина» Серхио Санчес поделился мнением насчет возможного места команды в турнирной таблице по итогам сезона чемпионата России.

«Надеюсь, что «Рубин» сейчас не на своей позиции в турнирной таблице. По итогам сезона хочется оказаться в зоне Лиги чемпионов. Это будет просто отличный результат. Нужно работать, и если будем биться друг за друга, то сможем достичь цели», — цитирует защитника официальный сайт «Рубина».

Отметим, что на данный момент команда занимает восьмое место в таблице, набрав в 14 матчах 19 очков. Занимающий вторую строчку «Зенит» набрал 28 очков.

комментарии2

комментарии

  • Анонимно 19 нояб
    Че, реально что ли!? Я понимаю, когда Карадениз или Рыжиков дают комментарии по поводу будущего Рубина, но когда это делают худшие игроки, а Санчес безусловно к таковым относится, то простите, это уже за гранью. Вялый, малоинициативный, нет скорости, часто проигрывает единоборства и упускает позицию, это все про Санчеса. Глубокоуважаемый мэр города Казани и иже с ним руководители передового региона нашей большой, необьятной матушки - страны, наберите местных ребят, а этих в шею гоните, и, бюджет надо бы подкорректировать, так - то на 40 лямов евро можно половину домов ФОНа достроить.
    Дольщик МЧС
    Ответить
    Анонимно 20 нояб
    дольщикам вообще слова не давали
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также