Новости

23:10 МСК
Все новости

​Следком по РТ опровергает информацию о допросе Азмуна

В Следкоме по РТ опровергают информацию о допросе иранского форварда ФК «Ростов» Сердара Азмуна перед важным матчем с казанским «Рубином». «На данный момент никто из игроков и представителей клуба «Ростов» не вызывался и не опрашивался», — сообщил «Реальному времени» старший помощник руководителя Следкома по РТ Андрей Шептицкий.

Ранее ТАСС со ссылкой на спортивного юриста Михаила Прокопца распространило информацию, что недавно следователи прибыли в казанскую гостиницу, где разместились футболисты «Ростова» и требуют объяснений у Азмуна.

Пресс-атташе ростовчан Иван Бодылевский подтвердил эту информацию агентству «Р-Спорт», пообещав, что ФК «Ростов» потребует применить спортивные санкции к «Рубину» за действия следователей. «Мы не против, чтобы Азмун дал им свои объяснения, но сделать это логично было бы после матча или после первой части сезона в присутствии представителей консульства Ирана, переводчика, адвоката игрока… И уж точно не за несколько часов до игры с «Рубином». Мы считаем, что это выходит за рамки футбольного fair play, а такое поведение ФК «Рубин» считаем недостойным», — сообщил Бодылевский.

Напомним, 16 ноября стало известно о том, что руководство ФК «Рубин» обратилось к следователям с заявлением о преступлении. В Казани подозревают, что при определении суммы компенсации за переход экс-«рубиновца» Азмуна в другой клуб мог быть использован поддельный документ. По заявлению сотрудниками следствия начата проверка.


комментарии6

комментарии

  • Анонимно 18 нояб
    бодылевский махнул перед игрой? "ФК «Ростов» потребует применить спортивные санкции к «Рубину» за действия следователей")))))У нас Рубин СК начал руководить уже?
    Ответить
    Анонимно 18 нояб
    Просто есть такое правило, которое обязаны соблюдать все спортивные команды. Необходимо обращаться в спортивные инстанции для разрешения споров, а не в государственные органы. К тем, кто не соблюдает это правило, применяются санкции по линии спортивных федераций. Но тут дело особое, это ведь не гражданское дело, не зря Рубин заявил о подозрении в совершении преступления. Если дело уголовное, тогда это прерогатива госорганов.
    Ответить
  • Анонимно 18 нояб
    Запутали...
    Ответить
  • Анонимно 18 нояб
    А надо было допросить! Нечего его жалеть, он по свински с клубом поступил!
    Ответить
    Анонимно 18 нояб
    Твои коменты свинские,подумай прежде чем стучать на клаве.
    Ответить
    Анонимно 18 нояб
    Ага, давайте, позориться всей республикой. Раз
    по другому не получается, надо действовать с позиции силы?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также