Новости

13:28 МСК
Все новости

ФК «Ростов» потребует применения спортивных санкций в отношении «Рубина» за действия СК РТ

Пресс-атташе футбольного клуба «Ростов» Иван Бодылевский сообщил о том, что донская команда потребует применения спортивных санкций в отношении казанского «Рубина» за действия Следственного комитета Республики Татарстан.

«На каждом этаже нашего отеля в Казани находятся представители СК РТ. Порядка 50 человек, разных силовых структур РТ. Они хотят взять показания у Азмуна. Мы не против, чтобы Азмун дал им свои объяснения. Мы считаем, что это выходит за рамки футбольного fair play, а такое поведение ФК «Рубин» считаем недостойным. Клуб возмущен, и мы будем требовать спортивных санкций по отношению к «Рубину», — приводит слова пресс-атташе «Ростова» «Р-Спорт».

Ранее стало известно, что представители СК РТ прибыли в казанскую гостиницу, где разместился футбольный клуб «Ростов». Следователи требуют дачу пояснений у футболиста донской команды Сердара Азмуна.

Ранее сообщалось, что казанский «Рубин» подал заявление в Следственный комитет РФ по РТ по «делу Азмуна». Напомним, летом игрок самовольно отправился в стан донского клуба, после чего подписал с ним контракт. CAS разрешил «Ростову» заявить Азмуна в чемпионате России и Лиге чемпионов. Однако окончательное решение по делу нападающего, который принадлежит казанскому «Рубину», будет принято позже.

комментарии1

комментарии

  • Анонимно 18 нояб
    не ужели мы так боимся проиграть?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также