Новости

20:51 МСК
Все новости

Татарстан получит более 500 миллионов рублей из федерального бюджета на развитие жилищного строительства

Татарстан получит более 500 миллионов рублей из федерального бюджета на развитие жилищного строительства
Фото: government.ru

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение об увеличении объема субсидий на реализацию региональных программ развития жилищного строительства, передает «Интерфакс» со ссылкой на сайт правительства РФ.

«Подписанным распоряжением общий объем субсидий увеличен на 442,3 млн рублей (до 4476,7 млн рублей). Распределение субсидий утверждено в новой редакции», — говорится в сообщении. Документ рассмотрен и одобрен на заседании правительства 9 ноября.

Средства предоставляются на реализацию региональных программ развития жилищного строительства, включающих проекты в рамках программы «Жилье для российской семьи». Принятое решение позволит обеспечить в 2016 году ввод жилья в объеме 1,1 млн кв. метров общей площади жилых домов, отмечают в правительстве РФ.

В течение этого года распоряжением правительства были распределены субсидии в объеме 4034 млн рублей, предоставляемые из федерального бюджета 18 субъектам на 2015—2020 годы. Татарстан, согласно документам, получит субсидии в размере 528 млн рублей.

Ранее «Реальное время» сообщало, что Дмитрий Медведев запретил госорганам требовать справки у граждан.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также