Новости

21:10 МСК
Все новости

СМИ: главный тренер «Рубина» может возглавить испанский «Бетис»

СМИ: главный тренер «Рубина» может возглавить испанский «Бетис»
Фото: Реальное время

Главный тренер казанского «Рубина» Хавьер Грасия может возглавить испанский «Бетис».

Руководство «Бетикос» намерено отправить в отставку главного тренера команды уругвайца Густаво Пойета из-за неудовлетворительных результатов. На данный момент команда с 14-ю очками занимает 14-е место в турнирной таблице чемпионата Испании после 11 туров.

Как отмечает издание ABC de Sevilla, руководство «Бетиса» уже начало переговоры с потенциальными кандидатами на этот пост. Одним из претендентов является наставник казанского «Рубина» Хавьер Грасия. «Бетис» ожидает, что Грасия будет уволен из клуба из-за неудовлетворительных результатов, однако у испанцев может возникнуть проблема с зарплатой, так как Грасия получает в «Рубине» примерно 3-4 миллиона евро в год.

Отметим, что Грасия возглавил «Рубин» в мае 2016 года. На данный момент команда под его руководством занимает восьмое место в чемпионате России с 18-ю очками, отставая от третьего места всего на шесть баллов.

комментарии3

комментарии

  • Анонимно 08 нояб
    Уровень Бетиса как раз соответствует уровню Грасии, но существенно ниже уровня Рубина
    Ответить
  • Анонимно 08 нояб
    Бетис повыше уровнем будет, чем Рубин, по итогам прошлого сезона они были 10-ми в Примере, как и мы в РФПЛ. Учитывая разницу между лигами, делайте выводы. Сейчас они низко идут, поэтому меняют тренера, а Рубин будет за Грасию держаться, кажется, даже если во второй дивизион вылетит.
    Ответить
  • Анонимно 08 нояб
    Забавно будет, если Грасия с Бетисом Лигу Европы выиграет. Еще один "тренеришка" получится)))
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также