Новости

06:46 МСК
Все новости

Геннадий Зюганов пообещал возродить СССР

Геннадий Зюганов пообещал возродить СССР
Фото: government.ru

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил о стремлении партии воссоздать СССР. Об этом он объявил во время митинга по случаю 99-й годовщины Октябрьской революции.

«Мы все сделаем, чтобы, возрождая советскую власть, чтобы, продвигая идеи Великого Октября, снова воссоздать наше могучее, порушенное в 1991 году, государство», — передает «Интерфакс» слова Зюганова.

Он также заявил, что лучшее из советской истории партия планирует приумножать и продвигать.

«Мы с вами вступаем в год столетия, вступаем сплоченной и мощной командой, у нас есть своя программа. Есть четкая и ясная задача — возродить великую союзную державу», — заключил лидер партии.

Напомним, в апреле глава КПРФ Геннадий Зюганов назвал Иисуса Христа «первым коммунистом в новом летоисчислении». По его словам, сейчас Христос был бы в одном строю с коммунистами.

комментарии1

комментарии

  • Анонимно 08 нояб
    Сюр. Они уже совсем впали в деменцию. Или держат нас за полное глупое быдло. Как они священникам в рот заливали свинец и кидали под лед мы еще хорошо помним. За учение Иисуса Христа. А теперь вдруг Иисус стал коммунистом.А Гундяев скоро Сталина канонизирует. Страна сходит с ума под молчаливое согласие бесправных
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также