Новости

02:08 МСК
Все новости

Caviar выпустила для сотрудников МВД пуленепробиваемый iPhone 7 за 195 тысяч рублей

Caviar выпустила для сотрудников МВД пуленепробиваемый iPhone 7 за 195 тысяч рублей
Фото: www.znak.com

Ювелирная компания Caviar специально для сотрудников внутренних дел России выпустила iPhone 7 из пулестойкого титана. Модель называется Forzа и стоит от 192 тыс. рублей. Ювелиры выпустили ее ко Дню сотрудника органов внутренних дел, который отмечается в России 10 ноября.

Телефон выполнен из пулестойкого материала марки ВТ23, который также используется при создании бронежилетов. На смартфоне изображена эмблема министерства внутренних дел и строка из песни: «Наша служба и опасна, и трудна».

«Это придает дизайну строгого телефона тон некой душевности, ведь это не гимн и не официальное заявление, однако именно в этих, всем знакомых, словах звучит столько правды о тех, чья работа — каждый день защищать закон и порядок», — рассказали в компании изданию «Знак».

Ранее компания Caviar выпустила ограниченную партию iPhone 7 ко дню рождения президента РФ Владимира Путина. Смартфоны украшены золотым барельефом главы государства.

Стоимость новых телефонов составляет от 207 до 232 тысяч рублей. Представлены iPhone 7 с объемами памяти в 128 Гб и 256 Гб.

комментарии1

комментарии

  • Анонимно 07 нояб
    Еще для учителей и врачей надо сделать
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также