Новости

07:28 МСК
Все новости

Грасия: «Следует признать, что с нашей стороны была не самая лучшая игра»

Грасия: «Следует признать, что с нашей стороны была не самая лучшая игра»
Фото: Реальное время

Главный тренер казанского «Рубина» Хавьер Грасия поделился впечатлениями от победы в матче 13-го тура чемпионата России над «Уфой» со счетом 3:2.

— Матч получился очень сложным. Команда «Уфа» — большие молодцы. Несмотря на то, что большую часть времени они играли в численном меньшинстве, они здорово боролись. Мы, в свою очередь, к сожалению, много ошибались в обороне и этим облегчали задачу сопернику. Тем не менее мы наконец-то одержали выездную победу. Подводя итог, у нашей команды многое сегодня получилось, но есть моменты, которые нужно улучшать. Мы играли сегодня против очень хорошей команды, хотел бы поздравить команду «Уфа» с тем, что у них такая замечательная команда.

— Почему «Уфа», имея на одного-двух игроков меньше, сумела создать больше моментов, чем «Рубин»?

— Тот счет, который был на табло к концу первого тайма, наверное, вселил в команду боязнь проиграть. Следует признать, что с нашей стороны была не самая лучшая игра. В целом, я считаю, что первый тайм команда сыграла хорошо, не считая гол, который мы пропустили перед перерывом. Я уже говорил, что у Уфы очень хорошая команда, мы же допускали ошибки в обороне. Но и у нас были хорошие моменты. Можно вспомнить моменты, которые были у Жонатаса и Рифата Жемалетдинова, — приводит слова специалиста пресс-служба «Рубина».

После этой игры казанский «Рубин» набрал 18 очков и взобрался уже на седьмое место в турнирной таблице. «Уфа» же осталась с 16 баллами и опустилась на десятую строчку.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также