Новости

20:39 МСК
Все новости

Депутат Госдумы предложил хоккейным и футбольным клубам покупать легионеров на деньги фанатов

Депутат Госдумы предложил хоккейным и футбольным клубам покупать легионеров на деньги фанатов
Фото: Реальное время

Заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» в Госдуме РФ Олег Нилов выступил с предложением хоккейным и футбольным клубам покупать легионеров на деньги фанатов.

«Наверное, давно надо было переложить ответственность по многомиллиардной покупке легионеров — футболистов, хоккеистов — с плеч бюджета. 80 процентов финансирования всех футбольных клубов, хоккейных лежат на бюджетных структурах, спонсорами являются компании бюджетные и корпорации. Пусть собирают на покупку легионеров фанаты футбольных, хоккейных клубов», — приводит слова Нилова «РИА Новости».

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что затраты регионов и государственных компании на профессиональный спорт должны быть снижены.

комментарии4

комментарии

  • Анонимно 04 нояб
    Пока это единственное нормальное предложение в обновленной Думе
    Ответить
    Анонимно 04 нояб
    Давайте заработную плату платить депутатам Государственной Думы РФ будут избиратели за них проголосовавшие.По чём скинутся, столько и получат.
    Ответить
  • Анонимно 04 нояб
    очень справедливо.народ ждёт таких решений!
    Ответить
  • Анонимно 04 нояб
    Ну какие проблемы, давайте сделаем. Пусть фанаты скидываются на покупку легионеров, но тогда давайте уравняем зарплату простого фаната с зарплатой депутата. Уже более года ежемесячная зарплата депутата состовляет 450 тыс. рублей. Сделаем такие же цены в простой столовке, как и в депутатской и т.д.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также