Новости

17:38 МСК
Все новости

В Татарстане пьяный мужчина с кирпичом забил до смерти сожительницу и довел до смерти дядю

В Зеленодольске городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 41-летнего местного жителя Алексея Краева. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями «Убийство» и «Покушение на убийство».

Суд установил, что в ночь на 6 мая 2016 года Краев, будучи в состоянии алкогольного опьянения, из ревности нанес спящей сожительнице 10 ударов кирпичом по голове. От полученных травм женщина скончалась на месте. После этого злоумышленник решил спрятать тело, однако мужчину застиг собственный дядя, который отказался помогать ему в сокрытии трупа.

Решив убить родственника как свидетеля, Краев ударил мужчину тяжелым тупым предметом в голову, причинив легкий вред здоровью. Однако потерпевший скончался на месте происшествия от хронической ишемической болезни сердца, сообщается на сайте прокуратуры РТ.

На суде Краев свою вину признал полностью, его приговорили к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

31 октября стало известно, что в минувшие выходные в Татарстане произошло двойное убийство.

комментарии1

комментарии

  • Анонимно 01 нояб
    бедность - национальная идея - в цветущем возрасте и такие достижения....
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также