Новости

22:51 МСК
Все новости

В Казани для спасения жизни бездомного женщина выставила на продажу квартиру

В Казани для спасения жизни бездомного женщина выставила на продажу квартиру
Фото: life.ru

В Казани руководитель благотворительного фонда «Душа Казани» Юлия Хакимова выставила на продажу квартиру в Авиастроительном районе города, чтобы оплатить операцию 75-летнему Владимиру Прошину, которого избили и выкинули из подъезда.

Мужчине предстоит срочная операция по пересадке роговицы на одном глазе, это поможет вернуть ему зрение. Стоимость операции около 150 тыс. рублей. В планах женщины также протезирование и полное лечение пожилого мужчины.

«Эта квартирка достаточно маленькая, в ней никто не проживал. Она стояла свободной со времен покупки. Сейчас в срочном порядке делается ремонт, все для этого приобретено, рабочие работают. Расходы предстоят большие, потому что помимо операции на глаз, которая особо срочная и необходимая, хотелось Владимира Алексеевича также обеспечить слуховым аппаратом, потому что слух на 70 процентов потерян», — рассказала Хакимова «Лайфу».

Сам Прошин заявил, что является офицером Советской армии. Сейчас мужчина живет у Юлии Хакимовой и занялся сочинительством стихотворений. Их под диктовку записывают руководитель благотворительного фонда и ее близкие.

Стоит отметить, что женщина обращалась к неравнодушным, пытаясь собрать необходимую сумму. В результате, отчаявшись, Хакимова решила продать квартиру.

Ранее «Реальное время» писало, что в Татарстане 15-летний школьник зарезал двух бомжей.

комментарии2

комментарии

  • Анонимно 01 нояб
    рок висит над страной - то военные победы, то глубокое разорение народа...
    Ответить
  • Анонимно 01 нояб
    Вот это человек с большой буквы.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также