Новости

15:43 МСК
Все новости

Защитник «Рубина» Санчес: «Думаю, в матче с «Уфой» мы победим»

Защитник «Рубина» Санчес: «Думаю, в матче с «Уфой» мы победим»
Фото: Реальное время

Защитник казанского «Рубина» Серхио Санчес поделился впечатлениями от победы в матче 12-го тура чемпионата России по футболу над московским «Локомотивом» со счетом 2:0.

— Сегодня впервые за долгое время вышли в старте. Долго пришлось адаптироваться, возникли проблемы?

— Я думаю, что я очень спокойный игрок, который старается выжать из себя максимум. Думаю, что в начале сезона мне все-таки пришлось адаптироваться под условия игры, но, благодаря партнерам, руководству клуба, мне удалось адаптироваться, у меня даже было время для знакомства с городом. Сейчас я чувствую себя более русским, чувствую свою принадлежность к семье, команде и соответственно думаю, что эта пауза даже пошла мне на пользу.

— Был момент, когда показалось, что вы травмировались, что на самом деле случилось?

— Я неудачно прыгнул, потерял равновесие и упал. В результате у меня «отказало» бедро. Но, слава Богу, все обошлось и, собственно, я думаю, что удачу мне принесло поле «Казань Арены».

— Видно, что в «Рубине» уже сформировалась связка центральных защитников — Самбрано с Бурлаком уже провели очень много матчей. Как вы думаете, реально победить в такой сложной конкуренции?

— Кто бы ни играл на поле — главное, чтобы они играли хорошо. Неважно на самом деле кто на поле, ведь мы знаем, что Хави собирается выжать из нас максимум. И чтобы победить, добиться каких-то значительных результатов ему нужны все игроки. Да, мы меняем состав, но с каждым матчем мы играем все лучше и лучше. И это, думаю, приведет к тому, что мы сможем насладиться результатами своей работы.

— После первых матчей многие критиковали вашу игру, вы сами чувствовали давление в связи с этим?

— Думаю, да, я ощущал некое давление, но это сделало меня сильнее. Я, собственно говоря, адаптировался к конкретной форме игры. Прибыло много новичков с новым тренером. И, соответственно, возникают трудности с тем, чтобы игровое время получали все. Когда ты совершаешь ошибки — ты на них учишься, они делают тебя сильнее. Но, разумеется, у прессы и фанатов есть право на собственное мнение. Для меня это не проблема, так как я думаю, что для такого мнения у них были причины. Но сейчас мы приобретаем взаимопонимание в команде. И поэтому я чувствую себя более «в команде», и команда начинает действовать уверенней. И результаты дают себя знать.

— «Рубин» уже долгое время не может победить в гостях, когда ждать гостевую победу?

— Давайте дождемся матча с «Уфой», думаю, там мы победим, — цитирует игрока корреспондент «Реального времени».

После этого матча «Рубин» набрал 15 очков и остался на 10-м месте в турнирной таблице. Казанцы отстают от зоны еврокубков на пять очков.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также