Новости

11:26 МСК
Все новости

​На второй этап работ по устранению колеи на дорогах Казани потратят почти 396 млн рублей

Главтатдортранс объявил торги на выполнение второго этапа работ по устранению колейности на дорогах Казани. Начальная стоимость контракта заявлена в 395,7 млн рублей.

В техническом задании указано, что победителю аукциона придется отремонтировать 8,119 км дорог. Работы должны завершиться к 15 июня 2017 года. На каких именно улицах придется ремонтировать дорожное покрытие, в документах тендера не указано.

Это не первый тендер в 2016 году, в котором ищут подрядчика для устранения колеи на казанских дорогах. Так, с помощью одного из первых аукционов власти нашли подрядчика для ремонта покрытия на «Миллениуме», проспекте Универсиады и Оренбургском тракте. Еще один конкурс объявили в начале октября. В документах не уточнялось, о ремонте на каких именно улицах идет речь.

В средине октября министр транспорт РТ Ленар Сафин объяснял, что, несмотря на все работы, полностью «победить» колейность на дорогах не удастся. Поток машин в Казани слишком высок.

комментарии2

комментарии

  • Анонимно 30 окт
    Это сказки что во всем виноваты авто. В Татарстане до сих пор есть дороги со времен СССР не ремонтировали , но вот почему то на этих дорогах нет колеи . Просто не надо воровать а надо сднлать по госту как положено.
    Ответить
  • Анонимно 30 окт
    А где гарантийные обязательства дорожников????
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также