Новости

11:11 МСК
Все новости

Кадыров заявил, что байкер Хирург не обязан извиняться перед Райкиным

Глава Чечни Рамзан Кадыров поддержал лидера байкерского клуба «Ночные волки» Александра Залдостанова (Хирург), который ранее раскритиковал режиссера Константина Райкина, выразившего обеспокоенность попытками оказать давление на театр и искусство.

«Я полностью поддерживаю в этом вопросе настоящего патриота России, друга и брата Александра Залдостанова, который заявил, что «под видом свободы Райкины хотят превратить нашу страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты». Хирург высказал свое мнение честно и предельно откровенно. И я не совсем понимаю, как можно требовать от Залдостанова извинений за мнение, которое близко миллионам россиян», — написал Кадыров на своей странице в Instagram.

24 октября, в понедельник, Константин Райкин призвал своих коллег высказаться по поводу закрытия выставок и спектаклей. По мнению худрука «Сатирикона», этим занимаются оскорбленные люди. Их действия Райкин охарактеризовал как «безобразное посягательство на свободу творчества».

комментарии4

комментарии

  • Cheerful Antichief 28 окт
    Над художественным руководителем "Сатирикона" сгустились чеченские тучи.
    Не могу нисколько сомневаться я
    В мудрости чеченского главы,
    Лишь бы не увидеть инсталляцию –
    «Содомит-худрук без головы». :-)
    Ответить
  • Анонимно 28 окт
    В чем патриотизм-то? Из-за избытка свободного времени ездить с ревом на мотоцикле? Какая вообще польза обществу, какой общественно полезный продукт производит сеньор Золдостанов??? Корнелиус Горман
    Ответить
    Анонимно 28 окт
    солидарна! Об этой "сладкой" парочке даже и говорить противно - оборзевшая погань! Это они-то "патриоты"? Ага, может быть, да только они "патриоты" далеко НЕ России!!!!
    Ответить
  • Анонимно 31 окт
    Райкин это Народный артист РФ, руководитель московского театра «Сатирикон», профессор, а кто такой "Хирург"??? Почему бездарность на мотобайке имеет право что-то высказывать в сторону заслуженных артистов?? Теперь это показатель культуры?? о чем это говорит??
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также