Новости

20:43 МСК
Все новости

​В Татарстане прокуратура нашла еще четырех чиновников, чьи расходы превышают доходы

​В Татарстане прокуратура нашла еще четырех чиновников, чьи расходы превышают доходы
Фото: pixabay.com

Как стало известно «Реальному времени», по итогам прокурорских проверок налоговых деклараций татарстанских чиновников было выявлено четыре факта превышения расходов над официальными доходами. Эту информацию нашему изданию подтвердили в прокуратуре РТ, назвав ее предварительной.

«На данный момент нельзя утверждать, что в действиях служащих действительно есть нарушения закона. Проводится проверка», — сообщил официальный представитель ведомства Камиль Даишев. Называть районы, в которых работают «подозреваемые» в нарушениях, и должности этих людей он не стал.

Напомним, ранее Казанская природоохранная прокуратура выявила несоответствие доходов и крупных расходов в декларациях начальника отдела правового обеспечения управления Росприроднадзора по РТ Андрея Дрожжина и обратилась в суд с иском, требуя обратить это имущество — однокомнатную квартиру и две иномарки — в доход государство. Суд иск удовлетворил частично, лишь в части изъятия машины Nissan Sentra за 798 тысяч рублей.

Дрожжин в суде заявлял о намерении оспорить такое решение.

Казанский природоохранный прокурор Альберт Хабиров сегодня в разговоре с «Реальным временем» также не исключил подачу апелляционного представления. Он сказал, что пока не знает, на каком основании суд отказал в удовлетворении иска в полном объеме — на заседании оглашалась только резолютивная часть.

комментарии2

комментарии

  • Анонимно 26 окт
    мальчики для битья?
    Ответить
  • Анонимно 26 окт
    Что с кем-то то не поделился.......
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также