Новости

17:21 МСК
Все новости

Прокуратура разберется с обращением Климова по контракту ГИСУ «задним числом» на строительство школы

Прокуратура разберется с обращением Климова по контракту ГИСУ «задним числом» на строительство школы
Фото: Максим Платонов

На обращение председателя отделения Трудовой партии в РТ Ивана Климова в УФАС РФ по контракту ГИСУ «задним числом» на строительство школы в прокуратуру было подано заявление. Об этом Климов сообщил на своей странице в Facebook.

«На основании изложенного ФАС России направляет обращение заявителя в адрес Генеральной прокуратуры РФ для принятия соответствующих мер прокурорского реагирования», — говорится в документах.

Напомним, тендер на оказание работ был опубликован 7 сентября, то есть уже после того, как президент Татарстана Рустам Минниханов открыл эту школу 1 сентября. Накануне в Антимонопольном управлении рассматривалась жалоба по этому делу, однако, так как контракт между ГИСУ и исполнителем был подписан 26 сентября, комиссия жалобу признала оправданной, но не смогла выдать предписание о приостановке аукциона.

Ранее «Реальное время» писало, что это не единственный тендер ГИСУ, опубликованный «задним числом». 23 сентября антимонопольшики вынесли предписание об отмене шести похожих аукционов. А одним из первых дел, рассматриваемых еще в начале сентября, стала жалоба на тендер по установке скульптур Даши Намдакова у «Чаши».

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также