Новости

05:15 МСК
Все новости

Прокуратура обжаловала приговор гонщикам на «Гелендвагене»

Прокуратура обжаловала приговор гонщикам на «Гелендвагене»
Фото: anegrinews.ru

Прокуратура обжаловала приговор участникам гонки на «Гелендвагене», двум из которых назначили исправительные работы за оскорбление полицейских, один из них был оправдан.

«В Гагаринский районный суд поступило представление прокуратуры по уголовному делу по обвинению Шамсуарова, Ускова, Маджидова», — рассказали «Интерфаксу» в суде.

Отмечается, что в прокуратуре считают, что участники гонок должны понести более жесткое наказание. В ведомстве заявили, что исправление указанных лиц невозможно без наказания, связанного с реальным лишением свободы.

Напомним, что Шамсуаров и его товарищ Виктор Усков были признаны виновными в оскорблении представителей власти и приговорены к 300 часам обязательных работ каждый.

Еще одного участника гонок Абдувахоба Маджидова признали виновным в административном нарушении и отправили его на 200 часов обязательных работ. После того молодого человека признали виновным в неповиновении полиции и арестовали на 15 суток.

Вместе с ним по этой же статье на 15 суток арестовали двоих пассажиров Gelandewagen, в том числе и Шамсуарова. Находившуюся с ними девушку отправили под арест на 10 суток.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также