Новости

09:04 МСК
Все новости

ГИСУ найдет разработчика газопровода к «СМАРТ Сити Казань»

«Главинвестстрой» обнародовал тендер на выполнение инженерных изысканий и разработку проектной документации по подводящему газопроводу технополиса «СМАРТ Сити Казань». Максимальная стоимость работ составит 9,85 млн рублей. Финансирование будет осуществлено из бюджета Татарстана. Заявки принимаются с 24 октября до 15 ноября. Заявки будут рассматриваться 17 ноября.

Документация должна разрабатываться в соответствии с законодательством, действующими нормативными документами и стандартами «Газпрома». На основании проектной документации исполнитель должен разработать техническую и коммерческую части закупочной документации для проведения закупки по выбору генподрядчика на строительно-монтажные работы.

Устройство газопровода должно быть осуществлено в два этапа: закольцовка между газопроводами к маргариновому заводу и ответвление от газопровода высокого давления к «СМАРТ Сити Казань». Срок действия задания на проектирование — три года.

Напомним, ранее Федеральная антимонопольная служба обязала «Главинвестстрой» провести повторный тендер по реконструкции набережной в Набережных Челнах. Антимонопольная служба предписала ГИСУ продлить сроки подачи заявок или повторно провести закупку.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также