Новости

13:31 МСК
Все новости

​Четыре проекта из Казани вошли в шорт-лист международного конкурса Eventiada Awards 2016

​Четыре проекта из Казани вошли в шорт-лист международного конкурса Eventiada Awards 2016
Фото: Реальное время

Оргкомитет международного конкурса коммуникационных проектов Eventiada Awards 2016 объявил шорт-лист проектов. В их числе оказались четыре конкурсанта из Казани.

В номинации «Лучший проект в социальных медиа» за победу поборется сеть доноров крови DonorSearch.org. Звание «Креатив года» может получить проект «Голос нашего двора» администрации Кировского и Московского районов Казани. «Реальное время» рассказывало, что на открытии парка Урицкого в день города участие в проекте принимали даже президент РТ Рустам Минниханов и мэр Казани Ильсур Метшин.

Третий претендент на награду — Алина Якупова из КНИТУ-КАИ и комитета по делам молодежи исполкома Казани. Она может стать лучшей в категории «Студент года». Еще одну награду Казань может получить в категории «лучший проект продвижения ЗОЖ» за проект «Зеленый фитнес», передает Sostav.

Добавим, что в этом году на конкурс Eventiada Awards поступило 800 работ из городов России, Польши, Венгрии, Украины, Казахстана и Белоруссии. Публичные защиты проектов состоятся 10 ноября в МИА Россия сегодня. Церемонию награждения проведут 11 ноября.

На прошлой неделе «Реальное время» рассказывало, что остров-град Свияжск получил правительственную премию как лучший туристический проект России.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также