Новости

19:34 МСК
Все новости

Эксперты в сфере складской недвижимости соберутся в Казани

15 ноября в Казани пройдет ежегодная отраслевая конференция «Логистика будущего: эффективные решения для склада и транспорта». Событие входит в федеральную серию бизнес-мероприятий, которая охватывает 15 городов России.

В конференции «Логистика будущего в Казани» примут участие ведущие федеральные эксперты. Среди них директор направления по представлению интересов корпоративных клиентов Knight Frank (Москва) Константин Фомиченко. Он представит основные тренды в сфере складской недвижимости и расскажет о новых проектах в отрасли на территории Республики Татарстан. Его коллега — управляющий директор, партнер компании Skladman Usg (Москва) Евгений Нумеров сообщит о том, какие склады будут массово строить в ближайшие 20 лет.

Исполнительный директор компании First Logistik (Москва) Александр Лагунов представит простые решения актуальных проблем при хранении товара, а директор по продажам «ССИ Шефер» (Москва) Андрей Белинский расскажет о новых технологиях в складской логистике. Pr-директор компании CargoToGo (Москва) Юлия Шелыгина презентует виртуальные решения в сфере логистики.

Также среди экспертов заявлены Дмитрий Овсянников из Smile logistix (Казань), Камиль Гайнутдинов из компании «Скаматик» (Москва) и Владислав Полторак из компании «Комитас» (Москва). Своим практическим опытом поделится директор филиала Ozon.ru в Казани (Казань) Рустем Касимов.

Напомним, что Татарстан — один из самых экономических развитых регионов в России, крупный промышленный центр и важный транспортный узел. Объем предложения складов класс А и В здесь оценивается в 460 тыс. кв. м. Доля вакатных площадей — порядка 13%.

Конференция будет интересна как топ-менеджерам и собственникам, так и руководителям отделов логистики, а также директорам по аренде. Ожидается участие порядка 150 человек.

Каждый участник конференции«Логистика будущего: эффективные решения» получит уникальное издание — федеральный отраслевой путеводитель «Склады России». В издании аккумулирована информация о качественных складских площадях, общий объем которых сегодня оценивается приблизительно в 19 млн кв. м.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также