Новости

00:59 МСК
Все новости

Защитник «Рубина» Бауэр: «Даже когда нас стало меньше на два человека, мы играли неплохо»

Защитник «Рубина» Бауэр: «Даже когда нас стало меньше на два человека, мы играли неплохо»
Фото: Реальное время

Защитник казанского «Рубина» Мориц Бауэр поделился мнением насчет поражения в матче чемпионата России против «Терека» со счетом 1:3.

— Мы очень разочарованы. Мы хорошо начали, довольно быстро отыгрались, во втором тайме имели несколько хороших шансов, но после несчастливых для нас судейских решений было трудно рассчитывать на положительный результат. Но думаю, что даже когда нас стало меньше на два человека, мы играли неплохо.

— Что помешало вам все-таки и в этой сложнейшей ситуации вырвать очки?

— Фортуна сегодня была не на нашей стороне. Мы не заслуживали поражения, тем более со счетом 1:3, но теперь ничего не поделаешь. Постараемся сохранить этот бойцовский дух уже до ближайшей среды, когда будем играть на Кубок России.

Может это поражение сослужить вам добрую службу в плане командного духа и сплоченности?

— Думаю, что да. На нас сегодня обрушилось столько всего, но мы — одна команда, и я рад за то, что мы смогли показать. Конечно, еще раз повторюсь, мы очень разочарованы этим проигрышем. Мы его не заслуживали.

— И последний вопрос. В эпизоде с первым голом в ворота «Рубина» Мохаммади так здорово вас обыграл, или вы сами грубо ошиблись?

— Все вместе. И он очень хорошо сыграл, и я ошибся, это моя вина, я проспал его рывок и приношу извинения команде. Гол этот был совсем необязательным, — цитирует защитника корреспондент «Реального времени».

После этого матча «Рубин» остался с 12 очками и расположился на 10-м месте. «Терек» набрал 18 баллов и поднялся на четвертую позицию.

комментарии1

комментарии

  • Анонимно 23 окт
    За такую волевую команду не стыдно, играя в 8 полевых игроков гоняли этот убогий Терек!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также