Новости

23:09 МСК
Все новости

Умер 31-летний экс-глава исполкома Нижнекамского района Владимир Федотов

Умер 31-летний экс-глава исполкома Нижнекамского района Владимир Федотов

Сегодня совет Нижнекамского муниципального района сообщил о безвременной кончине Владимира Васильевича Федотова, советника главы Нижнекамского муниципального района по вопросам экономики, финансам, ЖКХ и благоустройства.

Владимир Федотов родился 27 октября 1984 года в Нижнекамске. Окончил Казанский государственный университет им. В.И. Ульянова-Ленина по специальности «Юриспруденция» и Казанский институт экономики и антикризисного управления по специальности «Экономика и коммерция». Свою трудовую деятельность начал в 2006 году в должности юриста на предприятии «Камремстрой-НК», затем работал в аппарате Исполнительного комитета города Казани. В 2013 году начал работать в органах исполнительной власти Нижнекамска: помощником мэра города Нижнекамска, заместителем руководителя исполнительного комитета города Нижнекамска, руководителем исполнительного комитета Нижнекамского муниципального района, затем советником главы Нижнекамского муниципального района.

В 2016 году Федотов курировал масштабные проекты — центральный городской парк «СемьЯ» и набережная на Красном Ключе, реконструкцию парка на ул. Спортивной с установкой памятника жертвам техногенных катастроф и памятника воинам-интернационалистам. О причинах смерти не сообщается.

комментарии5

комментарии

  • Анонимно 21 окт
    такой молодой. соболезнования!
    Ответить
  • Анонимно 21 окт
    31 год...
    Ответить
  • Анонимно 21 окт
    Соболезнования родным и близким от коллег Владимира из Мэрии Казани!!!
    Ответить
  • Анонимно 21 окт
    знаком лично. отзывчивый внимательный много много помог простым людям. не когда ни смотрел на ранги. очень справедлив
    Ответить
  • Анонимно 24 окт
    Очень жаль
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также