Новости

09:50 МСК
Все новости

МВД по РТ начало служебную проверку по факту аварии на М7 с участием полковника

МВД по РТ начало служебную проверку по факту аварии на М7 с участием полковника
Фото: Соцсети

Пресс-служба МВД по РТ опубликовала подробности ДТП, произошедшего накануне на трассе М7. Сообщается, что инцидент произошел накануне около 19.00 часов. Столкнулись четыре автомобиля — Ford Focus, Ford Mondeo, а также два грузовика MAN и Mersedes.

Отметим, что, по информации правоохранителей, в результате аварии пострадали двое сотрудников полиции, которые находились в автомобиле Ford Focus. При этом об участнике ДТП в ранге полковника, о котором сообщали в соцсетях, в пресс-службе МВД по РТ «Реальному времени» информацию не подтвердили, но и не опровергли.

Стоит также подчеркнуть, что в отношении двух сотрудников полиции, попавших в ДТП, проводится служебная проверка. В настоящее время выясняются все обстоятельства ДТП.

Напомним, ночью в социальных сетях появилось сообщение о том, что на трассе М7 после Оренбургской развязки произошло сильное ДТП — столкнулся грузовик с «легковушкой».

По словам очевидцев, в результате ДТП на трассе образовалась огромная пробка в оба направления. Также отмечалось, что в результате инцидента разбился полковник МВД, который был в состоянии алкогольного опьянения.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также