Новости

07:29 МСК
Все новости

Сергей Минаев стал главным редактором российского Esquire

Сергей Минаев стал главным редактором российского Esquire
Фото: YouTube

Писатель и телеведущий Сергей Минаев стал главным редактором русской версии журнала Esquire. Он рассказал, что переговоры с американской и российской сторонами длились три недели, в результате было принято решение о его назначении.

«Мы постараемся чуть-чуть изменить ресурсы журнала в интернете, поскольку этого требуют обстоятельства. Я хочу давать в Esquire больше материалов о России и о людях, которые интересны российскому читателю», — рассказал Минаев НТВ.

Он также заявил, что в ближайшее время представит заместителя главного редактора, а также отметил, что новая «команда будет сильная», но конкретных фамилий не назвал.

Отметим, что в последний раз главный редактор издания сменился в августе 2016 года. Пост тогда заняла Ксения Соколова, которая ранее работала в GQ и проекте «Сноб».

Ранее в интервью «Реальному времени» (на него ссылаются «Ведомости») экс-помощник главного редактора «Эхо Москвы» и заместитель главного редактора сайта «Эхо Москвы» Леся Рябцева рассказала, что Ксения Соколова рассматривала возможность совместной работы с Рябцевой в издании Esquire.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также