Новости

02:53 МСК
Все новости

​В Казани в результате аварии с участием трех машин пострадала 7-летняя девочка

​В Казани в результате аварии с участием трех машин пострадала 7-летняя девочка
Фото: ru.wikipedia.org

О столкновении трех автомобилей на Сибирском тракте, у дома 78, сегодня сообщила ГАИ Казани. Авария произошла во вторник утром, 18 октября, когда 19-летний водитель «ДЭУ Нексия», не соблюдавший безопасную дистанцию, врезался в «ВАЗ-2110» и тот отбросило на автомобиль «Лада Гранта». В результате 7-летняя пассажирка «ВАЗ-2110» получила ушиб мягких тканей затылочной области.

Всего за минувшие сутки в Казани, по данным ГАИ города, пострадали в авариях два водителя, два пассажира и пешеход. Так, с закрытой черепно-мозговой травмой в больницу госпитализировали 23-летнюю хозяйку Daewoo Matiz: на территории завода «Химград» ей не уступил дорогу 51-летний зеленодолец на Suzuki SX4, выезжавший со второстепенной дороги.

А ближе к полудню на ул. Сары Садыковой пострадали 21-летний водитель и 22-летняя пассажирка «ВАЗ-21093». В их автомобиль при совершении разворота въехала «Газель», за рулем которой находился 26-летний мужчина. Результат: закрытый перелом грудины, ушиб и растяжение мышечно-связочного аппарата шейного отдела у женщины, гематома теменной области и ссадина на колене — у мужчины.

В 12.50 на улице Ершова 45-летняя автомобилистка на Chevrolet Cruze сбила 66-летнюю женщину, переходившую дорогу в запрещенном месте. Пожилая женщина попала в больницу с травмой головы и переломом ключицы.

Напомним, накануне стало известно, что за смертельное столкновение с машиной скорой помощи в Казани осудили 24-летнего Магомеда Цечоева.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также