Новости

11:30 МСК
Все новости

​В Татарстане учитель математики за рулем Nissan задавила человека

​В Татарстане учитель математики за рулем Nissan задавила человека
Фото: pixabay.com/ru

Трагедия произошла в минувшую субботу 15 октября в полдень в селе Сокуры Лаишевского района, где действует режим ограничения скорости 40 км/ч. Как рассказали «Реальному времени» в ГИБДД Татарстана, женщина переходила дорогу по «зебре» и была уже на середине нерегулируемого перехода, когда увидела несущийся к ней Nissan Juke.

Находившаяся за рулем иномарки педагог средней школы видела пешехода, и начала было снижать скорость, но потом продолжила движение, решив, что ей уступают дорогу. Переходившая дорогу женщина поначалу замерла, а потом тоже подумала, что ее пропускают, а в результате оказалась под колесами.

Пострадавшую доставили в больницу, но спасти ей жизнь не смогли. По предварительным данным, виновницей ДТП стала 57-летняя учительница Сокуровской средней школы. Электронный ресурс kznlive.ru называет ее фамилию — Малышенко. Однако в списке педагогов Сокуровской средней школы такого человека нет.

Впрочем, в Сокуровской средней школе «Реальному времени» подтвердили, что машина вышеназванного педагога в настоящее время находится рядом со школой, а сама автомобилистка ведет урок математики.

Напомним, в выходные водитель «Лады» сбил восьмилетнего школьника и скрылся с места происшествия.

комментарии2

комментарии

  • Анонимно 18 окт
    Какая не внимательность. Хорошие зарплаты видимо в школе Сокуры.
    Соболезнуем.
    Ответить
  • Анонимно 18 окт
    А в селах всё жалуются что зарплаты низкие. Учителя на Ниссанах рассекают. Вообще заметил, что в деревнях из-за маленькой интенсивности движения очень лихачат.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также