Новости

00:49 МСК
Все новости

За две недели в Татарстане ввели в эксплуатацию шесть соципотечных домов

За две недели в Татарстане ввели в эксплуатацию шесть соципотечных домов
Фото: realnoevremya.ru

С начала года в Татарстане введены в эксплуатацию 85 домов, построенных по программе соципотеки. За последние две недели были сданы 6 объектов.

До конца 2016 года планировалось построить еще 108 домов. На сегодня 84 из них находятся в высокой степени готовности, рассказал министр строительства РТ Ирек Файзуллин. Еще 19 в состоянии средней степени готовности и 5 — в низкой, передает пресс-служба правительства РТ.

Глава минстроя республики также подчеркнул, что на 14 октября в Татарстане введено 1,8 кв.м жилья. По его словам, этот показатель на 1,2% выше, чем в прошлом году.

Напомним, что в начале октября сообщалось, что незавершенными остаются 114 соципотечных домов.

комментарии12

комментарии

  • Анонимно 15 окт
    Хватит врать уже!!! Сколько можно? Вы думаете, что на острове живете? Остров Татарстан скоро под воду уйдет, утонет с такими сытыми рожами, которые из кабинетов не выходят! Салават Купере - 6 тысяч семей ждут своего заселения!!!
    Ответить
  • Анонимно 15 окт
    О чем вы пишите?
    Не ввели дома?
    Не 6 домов?
    Не за последние две недели?
    Чего Вы подстрекаете?
    Ответить
    Анонимно 15 окт
    У 18 соципотечных домов в Салават Купере срок ввода был конец 2015 года! До сих пор не построили! О чем ещё нужно говорить? Скелеты домов и недовольные граждане шесть тысяч семей говорят сами за себя!
    Ответить
  • Анонимно 15 окт
    Все получат в своё время!
    Быстрее чем будет- не будет
    Ответить
  • Анонимно 15 окт
    Посадить всех воров по камерам, тогда задумаются может быть, ато сидят по теплым кабинетам в кожаных креслах и врут, и врут, и врут!
    Ответить
  • Анонимно 15 окт
    Ложь, ложь , одна ложь. Вот только мы уже не обычная биомасса, а мыслящие и организованные.
    Ответить
  • Анонимно 15 окт
    Где эти дома? Почему не указывают адреса?
    люди разве вышли бы на митинг, если бы все было
    так хорошо как пишите???
    Ответить
  • Анонимно 15 окт
    Кошмар! А почему это не проверяется? Откуда такая статмстика?
    Ответить
  • Анонимно 15 окт
    А моно список введены в эксплуатацию домов - в студию! И ещё инфу, какие конкретно из них заселены! А то все мы помним летнюю историю с домом 13-3 в Салават купере, который еле заселили через полгода после сдачи и то только благодаря героической борьбе "счастливых" новоселов
    Ответить
  • Анонимно 15 окт
    Мы молодая семья и отслеживаем всю стройку Салават Купере, М14, и Оренбургский тракт 3, ЧИНОВНИКИ - ВЫ НАГЛЫЕ ЛЖИВЫЕ МОРДЫ, кому лапшу вешаете по своей статистике , мы митинг организовывали видимо просто так попиарится думаете? ИМЕЙТЕ В ВИДУ - Следующий митинг будет у здания КАБМИНА, как в 2011 году рыбаки собирались, также и мы соберёмся , благо нас соципотечников и молодых семей очень много. Мы пригласим на митинг все федеральные СМИ. Если не покажут поедем в Москву, мы от Вас не отстанем пока вы не выполнить свои обязательства !!!
    Ответить
  • Анонимно 15 окт
    Партия Жуликов и Воров Единая Россия, хватит врать, нагло врать!!!революцию нужно. смотрите что пишу а, где эти дома, кого заселили, мы с 2009 молодая семья ждём, 100 заплатили, год уже ждём, нет уже терпения от издевательства!!!!
    Ответить
  • Анонимно 15 окт
    Интересно........ Почему-то мы не чувствуем, что дома сдаются, заселяются!!!!!! Скелеты домов в ЖК САЛАВАТ КУПЕРЕ в г.Казани покажите. Которые должны были сдать в 2015 году. Может документально и сдали, но соц ипотечники, ветераны ВОВ, молодые семьи, работники предприятий, аварейщики уже второй год "бомжуют" благодаря тому, что доверелись ГосЖилФонду при президенте РТ.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также