Новости

22:56 МСК
Все новости

С картой «МегаФона» мобильный счет становится банковским

С картой «МегаФона» мобильный счет становится банковским

12 октября 2016 г. Республика Татарстан, г. Казань. «МегаФон» представляет банковскую карту, аналогов которой нет в мире. Ее уникальность в том, что счет этой карты — это счет мобильного телефона. С ее помощью абоненты «МегаФона» могут расплачиваться везде, где принимают карты платежной системы Mastercard, обладающей самой широкой сетью приема. Средства при оплате будут списываться с баланса телефона.

С 10 октября в салонах «МегаФона» г. Казани, Набережных Челнов, Альметьевска, Нижнекамска, Бугульмы, Елабуги, Лениногорска, Буинска и Чистополя каждый абонент компании «МегаФон» может оформить себе карту. Параллельно с жителями городов Республики Татарстан такая возможность появилась во всех регионах страны, кроме Москвы и области, Санкт-Петербурга, Ярославля, Твери, Калининграда, Мурманска, Архангельска и Вологды, где проект с успехом стартовал в августе. Карты выпускаются с инновационной технологией бесконтактной оплаты Mastercard. Первыми обладателями уникальной карты в Республике Татарстан стали игроки футбольного клуба «Рубин» Олег Кузьмин и Руслан Камболов.

Ключевые преимущества карты:

  • 8% годовых на остаток*;

Благодаря карте Mastercard МегаФон, средства на мобильном счете впервые будут приносить доход абонентам. Ежемесячно на остаток на счете будут начисляться деньги из расчета 8% годовых.

  • вознаграждение (cashback) у партнеров до 10%;

Оплачивая картой товары и услуги, можно получать обратно на счет до 10% от суммы покупки у партнеров проекта, среди которых: сеть кофеен «Шоколадница», магазины «Экспедиция» и «Мосигра», на онлайн тревел-сервисе «Рамблер», www.onetwotrip.com и у других партнеров.

  • переводы по России без комиссии;

Для перевода другому абоненту «МегаФона» нужно просто пополнить его мобильный счет любым привычным способом (через терминал, банкомат, онлайн-банк, в офисе и так далее), и деньги моментально и без комиссии окажутся на его карте. При этом абсолютно неважно, в какой точке России или мира он находится.

  • обслуживание карты — 0 рублей;
  • дополнительная защита денежных средств.

Карты «МегаФона» эмитированы банком Round. Они отвечают всем требованиям безопасности, предъявляемым к банковским картам. Дополнительно к этому «МегаФон» всем пользователям карты подключает бесплатную услугу, которая блокирует неосознанные подписки. Таким образом, владельцы карт гарантировано защищены от нежелательных списаний с мобильного счета.

«Объединение счета мобильного телефона и баланса банковской карты — очень удобно для пользователей и ожидаемо рынком, особенно в таком инновационном и технологически «подкованном» регионе, как Татарстан. «МегаФон» предлагает уникальную возможность свободно распоряжаться средствами на балансе телефона: оплачивать покупки, совершать переводы, зарабатывать на процентах. На сегодняшний день в нашем регионе открыты 64 салона связи «МегаФон-Ритейл», где каждый абонент «МегаФона» может получить карту», — отметил Джемали Авалишвили, директор компании «МегаФон» в Татарстане.

Как получить

Получить карту очень просто. Каждый абонент «МегаФона» может оформить ее в любом салоне оператора за несколько минут при предъявлении паспорта. На один счет можно получить до десяти карт для всей семьи. Карта оформляется бесплатно для абонентов тарифов «Все включено», для абонентов других тарифов — от 99 рублей. После получения карты необходимо ее активировать, позвонив на номер 5555. По этому же номеру можно решить любой вопрос, связанный с картой.

Также для удобства пользователей создано бесплатное мобильное приложение «МегаФон-Банк», доступное для всех операционных систем Android, iOS, Windows Phone и сайт bank.megafon.ru. В приложении можно отслеживать все траты и начисления, совершать переводы, оплачивать товары услуги и многое другое.

Как пополнить

Для пополнения счета карты нужно просто пополнить счет мобильного телефона любым привычным способом: через терминалы, автоплатежом, через онлайн-банк, в офисе «МегаФона».

Как пользоваться

Картой «МегаФона» можно расплачиваться как обычной банковской картой в ресторанах, магазинах, кинотеатрах и в любых других местах, а также — при покупках в интернет-магазинах.

Она может быть полезна:

  • когда необходимо быстро и без комиссии перевести деньги в другой город друзьям или родственникам;
  • для привязки к мобильным приложениям (такси, игры и другие);
  • как первая карта для детей. Ребенок получает возможность оплачивать свои покупки самостоятельно, а родители видят СМС обо всех его тратах;
  • для быстрой оплаты работы сотрудников сферы услуг (няни, ремонтные рабочие, репетиторы) и фрилансеров. Достаточно просто перевести необходимую сумму на номер телефона;
  • в поездке за границу: карту «МегаФона» удобно пополнять — это смогут сделать, например, ваши родственники или друзья, оставшиеся дома;
  • при оплате в интернете, покупке билетов, бронировании гостиниц и в других ситуациях, когда клиент не хочет вводить номер своей основной зарплатной карты.

*процент начисляется в случае остатка на счете не более 500 руб.

На правах рекламы
комментарии3

комментарии

  • Анонимно 13 окт
    Первыми обладателями уникальной карты в Республике Татарстан стали игроки футбольного клуба «Рубин» Олег Кузьмин и Руслан Камболов.

    Видимо они и будут первыми и единственными обладателями
    Ответить
  • Анонимно 13 окт
    ОГО! Надо изучить все тонкости.
    Ответить
  • Анонимно 14 окт
    Мегафон придумывает свои фишки, интересно
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также