Новости

22:52 МСК
Все новости

Джима Керри обвинили в причастности к смерти его бывшей девушки

Джима Керри обвинили в причастности к смерти его бывшей девушки
Фото: obozrevatel.com

Мать погибшей от передозировки Катрионы Уайт подала в суд Лос-Анджелеса на известного актера Джима Керри, обвинив его в причастности к смерти ее дочери.

Как утверждает истец, Бриджит Суитман, актер снабжал ее дочь нелегальными лекарствами, от передозировки которых Катриона Уайт и погибла.

«Как семья мы хотим, чтобы мир знал правду о том, кем на самом деле является Джим Керри— человеком, который заражает вашу дочь тремя передающимися половым путем инфекциями, лжет об этом, называет ее ужасными словами, унижает, использует своих дорогостоящих юристов, чтобы подвергнуть испытанию и заткнуть ее и ее семью, а затем дает ей нелегальные лекарства», — приводит «Известия» отрывок заявления в суд.

Сам актер назвал предъявленные ему обвинения «ужасным позором», а также выразил надежду на то, что «люди когда-нибудь перестанут пытаться извлечь выгоду из случившегося».

Полиция обнаружила тело Катрионы Уайт осенью 2015 года. По версии следствия, девушка совершила суицид, приняв большую дозу медикаментов. Позже СМИ распространили информацию, что накануне смерти Уайт и Керри разорвали отношения.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также