Новости

06:48 МСК
Все новости

Сборная России по футболу получит 36 миллионов рублей за победу над Коста-Рикой

Сборная России по футболу получит 36 миллионов рублей за победу над Коста-Рикой
Фото: rfs.ru

Игроки и тренеры сборной России по футболу получат в сумме 36 миллионов рублей за победу в товарищеском матче с командой Коста-Рики.

За ничейный результат команда получит 18 миллионов рублей, сообщает Life со ссылкой на осведомленный источник в российской сборной. Отмечается, что эти суммы будут распределены между руководящим штабом и всеми вызванными на матч игроками в соответствии с установленными пропорциями.

Отметим, что этот матч будет третьим для главного тренера команды Станислава Черчесова на посту главного тренера сборной России. До этого его команда сыграла вничью с Турцией (0:0) и обыграла Гану (1:0).

Напомним, что в состав сборной России на матч с Коста-Рикой попали два игрока казанского «Рубина»: полузащитник Магомед Оздоев и нападающий Максим Канунников.

комментарии3

комментарии

  • Анонимно 07 окт
    Коста-Рика - удивительная команда. Маленькая, но в последнем ЧМ просто дала жару мировым грантам футбола. Победить ее будет непросто, как кажется на первый взгляд. Хотя наша сборная - еще более непредсказуемая: может на равных рубиться с англичанами и немцами и проиграть какой-нибудь сборной Агрызского района.
    Ответить
  • Анонимно 07 окт
    А если проиграют, то будут должны 36 лимонов?
    Ответить
    Анонимно 07 окт
    И я хотел задать такой вопрос.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также