Новости

21:11 МСК
Все новости

Кадыров обвинил главу Союза ММА России в «нарушении этики и морали»

Кадыров обвинил главу Союза ММА России в «нарушении этики и морали»
Фото: government.ru

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал ситуацию вокруг боев ММА с участием детей в Грозном. По словам главы Чечни, выставлять фото чужих детей и провоцировать под ним комментарии — есть «прямое нарушение этики и морали». Власти республики выполняют поручения руководства России и активно приобщают детей и молодежь к спорту, отметил Кадыров.

«Я с пониманием отнесся бы к ответам и реакции Федора Емельяненко на показательное выступление мальчиков в ходе турнира Grand Prix Akhmat-2016, если бы он начал, сказав доброе слово о турнире и его значении. Как русский богатырь и патриот поздравил бы Чечню с праздниками, отметил бы факт розыгрыша первого пояса ММА, хотя бы раз приехал в Чечню, посмотрел, как мы проводим турниры и развиваем спорт. А так его заявления вызывают ряд вопросов. Странно выглядит и резонанс, провоцируемый Федором, ибо каждый обязан начинать с себя и семьи. Это касается и близких», — написал Кадыров своем Instagram.

Ранее в СМИ появилась информация, что в Грозном состоялся турнир по смешанным единоборствам, в котором состязались спортсмены 8—10 лет. Президент Союза ММА России Федор Емельяненко негативно отозвался об этом инциденте и призвал министерство спорта РФ проверить ситуацию.

комментарии1

комментарии

  • Анонимно 07 окт
    Да, от них доброго слова не услышишь.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также