Новости

21:08 МСК
Все новости

Футбольный клуб «Рубин» выбрал надежную связь от «МегаФона»

5 октября 2016 года. Республика Татарстан. Игроки, администрация и тренерский состав казанского футбольного клуба «Рубин» начали пользоваться услугами связи «МегаФон». Присоединиться к корпоративной тарифной группе могут и болельщики клуба.

Официальным мобильным партнером ФК «Рубин» «МегаФон» стал летом этого года. Оператор обеспечивает телекоммуникационную поддержку команды, помогая в реализации мероприятий, направленных на развитие спорта в республике. В рамках партнерства особое внимание «МегаФон» уделяет качеству связи на домашнем стадионе «Рубина» «Казань Арене». Даже во время пиковых нагрузок сеть оператора здесь может обслуживать до 70% от общего числа болельщиков, находящихся на трибунах, при максимальной успешности соединений — она составляет 99%, что значительно выше нормы.

С конца сентября игроки, тренеры и руководство «Рубина» пользуются услугами связи от «МегаФона», в том числе во время поездок по стране и за границу. В группе, подключенной на выгодный тариф «Корпоративный безлимит», состоит порядка 60 представителей клуба.

«Для нас важно, что благодаря развитой сети оператор может обеспечить надежную работу всех телеком-сервисов в любом регионе России. А с помощью своих роуминговых партнеров — и за рубежом. Наш клуб — интернациональный, в нем играют граждане разных стран мира. Для них качественная связь от нашего телеком-партнера — это еще и возможность быть всегда на связи с близкими», — отметил генеральный директор ФК «Рубин» Ильгиз Фахриев.

Фанаты «Рубина» также смогут присоединиться к абонентской группе клуба. Оплачивать связь они будут самостоятельно, но при этом пользоваться услугами «МегаФона» по выгодным расценкам специального предложения. На выбор болельщиков — любой из 12 вариантов, различающихся объемом основных мобильных услуг. Цена пакетов составит в зависимости от размера от 170 до 1800 рублей в месяц. Так, в минимальный пакет за 170 руб. входят безлимитные исходящие вызовы абонентам «МегаФона» по всей России, 300 минут исходящих на городские и мобильные номера других операторов Татарстана, 5 Гб интернет-трафика, 1 500 SMS на другие мобильные номера России и 3 000 SMS на номера «МегаФона».

«Специальное предложение для болельщиков поможет им повсюду следовать за любимой командой, звонить домой, не беспокоясь о стоимости, или делиться фотографиями и видео с выездных матчей с помощью мобильного Интернета. А более низкие корпоративные расценки помогут при этом еще и экономить на связи», — отмечает директор компании «МегаФон» в Татарстане Джемали Авалишвили.

Присоединиться к корпоративной группе болельщики «Рубина» могут, обратившись по телефону +7 937 293 53 37 или посетив офис «МегаФона» по адресу: Казань, ул. Спартаковская, 23.

На правах рекламы
комментарии2

комментарии

  • Анонимно 05 окт
    Футболишки Рубина найдите связь с болельщиками хорошей игрой.А так одни пиарщики,думающие только о деньгах,но только не о футболе.
    Ответить
  • Анонимно 05 окт
    а вообще тариф то выгодный. Подпишусь ка я. Пофиг, что не фанат Рубина
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также