Новости

11:11 МСК
Все новости

В Казани отопление не включили в 29 многоквартирных домах

В Казани отопление не включили в 29 многоквартирных домах
Фото: pixabay.com

В Казани из 5213 многоквартирных домов, оснащенных системой отопления, к системе отопления не подключены только 29 домов, то есть примерно 0,5%. При этом среди объектов социальной и бюджетной сфер отопление дали в 100% случаев.

«Три дома связаны с пуском ведомственных источников в Вахитовском и Приволжском районах. 26 — дома мелких управляющих компаний, ТСЖ, ЖСК и ведомственные объекты. Я призываю руководителей этих учреждений и организаций не злоупотреблять доверием своих жителей и обеспечить пуск тепла в полном объеме», — заявил председатель Комитета ЖКХ Искандер Гиниятуллин.

Он также рассказал, что больших проблем и замечаний по пуску тепла не было.

Напомним, 19 сентября в Казани началось подключение жилищного фонда к теплоснабжению. Соответствующее распоряжение подписал руководитель Исполкома города Денис Калинкин.

комментарии1

комментарии

  • Alexander Kirpikov 03 окт
    С жалобами на отсутствие отопления в квартире необходимо обращаться с заявлениями в государственную жилищную инспекцию и прокуратуру по месту жительства, которые обязаны провести проверку и принять меры по защите нарушенных прав и законных интересов заявителей, а также привлечь виновных лиц к ответственности. Жалобу в прокуратуру можно направить через Интернет-приемную Генеральной прокуратуры Российской Федерации http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/ либо через Интернет-приемную прокуратуры субъекта Федерации. Подробнее см. http://kirpikov.ru/faq/zhaloba-na-otsutstvie-tepla-i-goryachej-vody/
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также