Новости

14:33 МСК
Все новости

За две недели в Татарстане не сдано ни одного соципотечного дома, в высокой степени готовности 90 домов

За две недели в Татарстане не сдано ни одного соципотечного дома, в высокой степени готовности 90 домов

С начала года в Татарстане введено в эксплуатацию 79 домов по программе соципотеки. Незавершенными остаются 114 объектов.

При этом в высокую степень готовности приведены уже 90 домов, рассказал сегодня на республиканском совещании глава минстроя РТ Ирек Файзуллин. Таким образом, за две недели работы продвинулись по пяти объектам.

Также министр доложил, что на 30 сентября в республике введено 1,7 млн кв.м жилья, передает пресс-служба правительства РТ. Госстройнадзор провел за это время 861 проверку в сфере охраны труда. За нарушения было вынесено 404 постановления на общую сумму 15,6 млн рублей.

Ранее «Реальное время» писало, что татарстанские соципотечники устроят митинг в Казани 8 октября.

Напомним, что две недели назад в высокой степени готовности находились 85 соципотечных домов.

комментарии4

комментарии

  • Анонимно 03 окт
    Вранье, вранье, вранье! Сколько можно врать? Где они эти ваши 90 домов высокой готовности?
    Ответить
  • Анонимно 03 окт
    Ни Файзуллин ни Абдуллин до сих пор не ответили на коллективное обращение соципотечников! Дома что они считают в высокой степени готовности в таком состоянии стоят уже давно, и могут простоять ещё несколько лет, например Оренбургский тракт 3. В Салават Купере тоже есть дома высокой степени, и возможно их сдадут в 2017, но это не значит что заселят! Канализации то как не было так и нет, и ее строительство до сих пор не начато! Так что минстрой с гжф пытаются всех надуть, в районах строят малоэтажные, отчитываются за введённые в эксплуатацию кв.м. и постоянно отчитываются о домах высокой степени готовности, которые в этой степени заморожены уже давно!!! Совсем народ за дураков держат, деньги с очередников дерут ежемесячно, а строить для них и не чешутся! Зато коммерческие обьекты гжф растут как грибы,на деньги очередников построенные! Все на митинг!!! Отстоим свои права!!!
    Ответить
  • Елена Мартынова 03 окт
    Эта степень готовности в большинстве домов уже больше полугода стоит не тронутая! Сколько уже можно мучить людей! Строй материалы на глазах гниют!
    Ответить
  • Анонимно 07 окт
    абдуллина и всю его шайку с семьей депортировать надо из страны. Постоянно обманывает и врет. Действительно Орен.Тракт №3 отдельная печаль, дом до сих пор не могут досторить. М-14 и СК это вообще котел ада. Соципотека - самая бездарная программа в нашей республики.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также